Форум MX4U

Где заказать клининг после ремонта?

30.06.2025 22:59
Получили мы ключи от новой квартиры в начале весны. И всё это время делали ремонт. Как-то посмотрели цены в строительных организациях, которые ремонтом занимаются, и поняли, что лучше потихоньку, но сделать ремонт самим. Но очень уж утомительное это дело. Ремонт закончили, а убирать после него уже сил не осталось. В данном случае уж лучше кому-то заплатить, чтобы сделали нам уборку. Куда в СПб посоветуете обратиться?

Оставьте Ваш комментарий

2 комментария
  • Мои руки как-то никогда не были заточены, чтобы делать ремонт. Максимум полку прибить или простенькую мебель собрать. А вот поклейка обоев, смена полов, покраска потолка - это не для моих рук дела. Всегда кого-то нанимал на это. В крайний раз, правда, заказывал услуги ремонта, но они только его и сделали. На уборку, как они сказали, они не подписывались. Поэтому пришлось обращаться в клининговую компанию в СПб, чтобы сделали уборку после ремонта: problesk.com. И вот они сне квартиру и приводили к полной чистоте.
  • 30.06.2025 23:28
    Могу только посочувствовать. Мы тут косметический ремонт сами попробовали сделать в одной комнате и уже плевались налево и направо, что затеяли всё. А вы во всей квартире ремонт делали и, я ещё так понимаю, с нуля. Но мы и после косметического ремонта решили, что с нас хватит, поэтому уборку уже заказывали в клининге Колибри.